OURS 森林好朋友 網站使用條款與細則


非常感謝您的蒞臨 OURS 森林好朋友,為了能夠更順利的提供大家優質的服務,以下事項與您約法三章:


註冊及個人資料

  1. 為了方便處理您的訂單以及任何與訂購有關的事項聯絡需要,請您務必提供正確的資料。若有變更,歡迎您隨時進入訂單查詢頁面修改或留言聯絡我們,我們將盡快為您服務。
  2. 若經查提供不實個人資料或是進行惡意詐欺行為,本網站有權利停用帳號及禁止您的使用以及進行通報。
  3. 本站會依照個人資料保護法善盡管理義務,保護您的個人資料,相關政策請參考我們的隱私權保護政策。請您保護好自身的個人資料以及信用卡資料等,請勿將您的帳號商借第三人使用,不要輕易相信不實來電。

線上購物服務

  1. 一旦在本網站進行線上購物,即表示願意購買該商品並願遵守交易規則。若您的個人資料或收件人需要變更的場合,請盡速於訂單查詢處聯絡我們。
  2. 遵守個人誠信,下單後請記得在期限內付款,若付款期限已過且尚未付款,本站有權利取消您的訂單;若經常性發生下單不付款之行為,本站有權利停用您的帳號以及拒絕出貨至您的地址。
  3. 本網站保留訂單審核及承接的權力,關於訂單若有任何問題,本網站會透過訂單內的訂購人資訊來聯絡您。
  4. 本網站購物已全程電子紀錄化,訂單依照電子紀錄為準。您如果覺得交易資料不正確,請立即通知我們協助查詢。
  5. 網站所購買的各項商品依照消費者保護法享有七天鑑賞期(含例假日)之權益,商品一旦拆封之後的退換貨方法請參考退換貨政策。
  6. 紙膠帶商品因製造商會有不同的驗貨標準,若您無法接受請勿訂購。
  7. 本網站出貨時皆全程錄影。商品寄達時,發生漏寄或缺貨情形,請您第一時間留言給我們,我們將會為您補記或退換商品,或退回一部份款項。
  8. 金流及超商取貨由各個服務提供者進行管理及負責,請前往該服務提供者閱覽詳細服務提供條款。金流服務: 歐付寶電子支付智付寶第三方金流。物流及超商取貨:ezShip便利配

退換貨方式

  1. 商品在簽收後七天鑑賞期內若需退貨,請利用訂單查詢頁面的聯絡功能聯絡我們進行退貨程序。
  2. 若鑑賞期內因個人因素需要退貨,在提出退或程序並收到退回商品檢查後,將會扣除運費及檢視商品狀態後進行退款程序。
  3. 鑑賞期內商品經拆封,失去再販賣價值後除瑕疵及品項錯誤外,恕不接受退貨。
  4. 退費請連發票及明細一起寄送給我們,若沒有附上發票恕無法接受退貨。
  5. 若因個人因素頻繁退貨,本網站將保留承接訂單的權利。

其它

  1. 本網站強烈拒絕未經本網站事前授權的商業行為,刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信,違法或未經本網站許可之多層次傳銷訊息及廣告或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料。
  2. 本網站所使用之軟體、圖片或程式,網站上所有內容包括在內但不限於圖像、產品設計、著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站畫面的安排、網頁設計均由本網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人未經本網站及權利人授權,不得以任何方式擅自使用、展示、修改、重製,公開播送、公開傳輸、轉載、改作、散佈、發行、公開發表,進行還原工程解編或反向組繹。如有違反,除依著作權法及相關法律規定論處,並應對本網站負損害賠償責任 ( 包括但不限於訴訟費用及律師費用等 ) 。
  3. 本網站將盡可能地維持良好的系統運作,但若因不可抗力或一時之間的密集上站人數造成系統不穩定或無法提供服務時造成的損失,本站一概無法提供補償,請您見諒。
  4. 若有發生爭議,您可以透過網站上任何聯絡方式來聯絡我們,雙方均應秉持最大誠意,依誠實信用、平等互惠之原則解決之。若未能解決,雙方同意以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。
  5. 若有未盡之處,將依臺灣法律解釋、補充及辦理。


OURS 森林好朋友 網站營運公示資料

商號:藏貓咪小舖

統一編號:42351301

主要往來銀行:玉山商業銀行

財政部核定免用統一發票

出貨規則:收單付款後3~5工作天出貨,特殊款/預購訂單等情況不在此限。

退貨規則:商品享有未拆封七天猶豫期,詳細規則如上述。