關於 OURS 森林好朋友


一群在森林裡迷路的畫家一起相遇,將會激出怎麼樣的火花呢?

結束每一天的繁忙,坐在桌前拿著畫筆,發現原來隨興塗鴉也是種記錄生活的方式!
嗨朋友,歡迎來到這座用水彩灌溉成的森林!

OURS 在法文裡是熊的意思,也是英文裡我們的意思,
我們是森林裡導航的熊,帶你體驗美麗的水彩森林!

OURS 自 2013 創立至今,參加過國內外大大小小的市集以及展覽,
希望藉由溫暖的水彩畫,來豐富大家的生活。



作者群介紹



每一天的手帳日記

漢克

生活感、花草類水彩畫家,平面設計,商品包裝設計。著有『漢克,我想跟你學畫畫:透明水彩寫「每一天的手帳日記」』一書。



森林塗鴉本

庫巴

繪本插畫,水彩創作畫家,平面設計。著有『小王子的飛行日誌:從B-612行星開始的著色旅程!』一書。



鄧小熊 BearIngrid

鄧小熊

喜歡色鉛筆,喜歡水彩,喜歡運用各式各樣的素材來創作屬於自己的樣子。著有『原來手帳這樣玩:跟著小熊塗鴉、拼貼、隨手寫,記錄生活享樂每一刻』一書。



吉。

印章,繪畫,文具,雜貨,小物件,手工創作,設計,接受任何形式的合作與訂製。著有『歐風復古手刻章:印染節日氛圍的膠版章雜貨』一書。



大阪千里山 CIELO

手染毛線,各式飾品

位於大阪千里山,由福島由美子老師營運的手染毛線店 CIELO。 各種手染毛線及飾品訂做販售,手鉤織品教學。 著有『ヘンプ&レザーのアクセサリー』,『ミサンガを作ろう!』等書。



工程熊

我不畫畫,我打雜...

OURS 網站營運企劃,網頁工程師。
日本大阪千里山 CIELO 手染毛線 台灣代理窗口。
日本手作家,教師來台教學展店企劃支援。
日本作家向け台湾へ出店、ワークショップ、展覧について計画、サポート、案内しております。







OURS 森林好朋友 Facebook 粉絲頁